030802-03 i went to SUMMER SONIC03 with my best friend. it was fuckin' great:) we met star sailar and they were so good people. |
(2ch訳:352様) 私、一番の友達とSUMMER SONIC03に行った。 ------------------------------------------ |
030805-06 my honey comes home and take me liverside. and we play fireworks:) my honey |
私の精液が帰宅する、そして肝臓側取る、私の。 そして私達は花火行動する。(゚д゚)ウマー ------------------------------------- そして、honeyというのは一般的に女性を指す言葉なんだが。 あとは、スラングだがhoney=男性の精液って意味もある。 花火をする、というのはplay fireworksなのかな? *play fireworksも言わんことはないよ。 |
030808 |
こんにちは。 あんたに会えて嬉しいぜ! あたしって人間は96(クロ)。単なる、日本にいる、日本人の女の子。 クロとは、日本語で「黒」って意味。 私は英語でサイトをつくっているが、スマソ、私の英語は貧弱です。 -------------------------------------- |
030812-13 |
私達は川辺でうたた寝を手に入れる。 とてもいい日付けです。(・∀・) ------------------------------------ |
絵掲示板より抜粋
■ No.237 御無沙汰してます。 皆様お盆はどうお過ごしですか? |
KiKi Jがでてきてなんでか一緒に寝てて(エチしてるわけぢゃなくて)その後ぴよたんに会うんだ。 夢オチ。 |
KiKi [HP] 2003/8/21 (Thu.) 13:19:05 今日は仕事行く前に買い物していこーっと。 って、そういえば欲しいものヤフオクでかっちゃったなぁ。。。 クリアネイルとエクステと・・・ ゆーきに頼まれてるお香を買いに行かなきゃ、だけど 通り道ぢゃないからめんどくせー。 とりあえずクリアネイル買っとこうかなぁ。 ていうかプロのつくったネイルチップを買おうか。 |
キキ 2003/8/25 (Mon.) 15:36:22 shoot for tomorrow!! 朝方までえりぃとやきとり行って飲んで今シャワー浴びた所です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
おまけ |