Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

SELECCIÓN VARONIL SUB-23

REDACCION FUTNET

MÉXICO 1-1 GUATEMALA

EN EL PARTIDO INAUGURAL DE LOS JUEGOS PANAMERICANOS 2003; MÉXICO EMPATA A UN GOL CON GUATEMALA

El futbol inicia actividades con este encuentro

La Selección Sub-23 que participa en los 14° Juegos Panamericanos que se desarrollan en Santo Domingo, empató el dia de hoy, ante el Seleccionado de Guatemala que dirige Víctor Manuel Aguado, uno a uno.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Mirador Este de Santo Domingo y contó con aproximadamente dos mil aficionados que presenciaron el inicio del futbol en los Juegos Panamericanos; cabe hacer mención que las dos anotaciones cayeron en la segunda parte.

Al minuto uno de la parte complementaria Freddy Thompson vence la meta de José de Jesús Corona; luego de un disparo de Guatemala que rechaza la defensa y el balón le queda a modo a Thompson que no duda y dispara, para anotar el gol.

El empate cayó luego de que Diego Martínez cobró muy bien un tiro penal que se derivó de una mano en el área por parte del mismo Thompson.

La Selección mexicana jugará sus próximos partidos de Fase Regular el 5 de agosto ante Paraguay y el 8 ante Argentina.

Cambios
7.- Fausto Manuel Pinto Rosas / Defensa, entro por Juan Pablo García al minuto 54.
14.- Juan Carlos Medina Alonso / Medio, entro por Jaime Duran al minuto 59.
5.- Gerardo Espinoza Ahumada / Delantero, entro por Juan de la Cruz al minuto 87.

MÉXICO 3-1 PARAGUAY

MÉXICO SUB-23 VENCE A PARAGUAY POR 3-1 EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS

Dos goles de Luis Pérez y uno mas de Ismael Rodríguez

La Selección Sub-23 que compite en los 14° Juegos Panamericanos que se desarrollan en Santo Domingo derrotó esta noche a su similar de Paraguay por tres goles a uno.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Mirador Este de Santo Domingo y se efectuó ante aproximadamente mil aficionados que presenciaron como remonto el equipo tricolor.

Apenas al minuto nueve de la primera parte Julio Dosantos sorprendio a la defensa mexicana y anotó el tanto que pondría a Paraguay con la ventaja durante el resto del primer tiempo. 0-1

El empate se dió al minuto uno de la segunda parte, luego de que Luis Ernesto Pérez disparó desde fuera del área, el arquero no llego a atajar el esferico. 1-1

De nueva cuenta Luis Pérez anotó, al cobrar perfectamente un tiro libre directo con la pierna derecha, el balón paso muy cerca del poste siniestro del portero, que nada pudo hacer para detener el potente disparo. 2-1

Al minuto 21, luego de un tiro de esquina, Aarón Galindo bajó el esférico que le quedó a Ismael Rodríguez, quien recibió el balón de espaldas, para dar la media vuelta y vencer al arquero paraguayo. 3-1

La Selección mexicana jugará su próximo partido de Fase Regular el 8 de agosto ante Argentina.

MÉXICO 3 - 4 ARGENTINA

MÉXICO 3-4 ARGENTINA, EN LOS PANAMERICANOS

La Selección Sub-23 deberá esperar el resultado de Paraguay vs. Guatemala

La Selección Sub-23 que participa en los Panamericanos perdió este dia ante su similar de Argentina, en el ultimo partido de la Fase regular, por marcados de cuatro goles a tres.

Con este resultado, el equipo tricolor deberá de esperar el resultado del encuentro entre Paraguay y Guatemala, para saber en que posición se ubica.

El conjunto azteca controló el esférico durante el primer tiempo, pero sin tener definición frente al marco enemigo.

El primer gol del equipo mexicano fue conseguido al minuto 42, por Juan Carlos Medina, quien con un disparo de zurda desde afuera del área venció la meta del arquero Gustavo Eberto. 1-0

Para el minuto 4 de la segunda parte el cuadro argentino se fue hacia el frente y Canjele anotó de cabeza luego de un pase de Galarza. 1-1

En el minuto 29, Botineli marcó con la cabeza, después de un cobro de tiro libre para vencer al arquero José de Jesús Corona. 1-2

Tres minutos mas tarde Luis Ernesto Pérez cobró una falta fuera del área, con la pierna derecha sacó un disparo, mismo que se incrustó en la esquina izquierda a donde Eberto se lanzó, pero no alcanzó a detener el envio. 2-2

Argentina se lanzó al frente y consigue tiro libre, apenas dos minutos después del empate mexicano, Canjele se tendió y conectó el balón con la cabeza, el esférico se metió cerca del primer poste de la portería tricolor. 2-3

Minuto 38 el arbitro marcó una falta dentro del área, Diego Martínez cobra el penal y anota. 3-3
Para el minuto 41 Ferreyra conecto con la cabeza luego de un tiro de larga distancia, el balón se metió a la meta de Corona.