Monterrey vs. León, Sábado 12 de enero, 19:00 hrs. Estadio Tecnológico

Rayados golea a León

Cobertura: Israel Álvarez y Magdalena Guerrero

Ante un estadio Tecnológico lleno y tras una fiesta llena de luces y espectáculo de inauguración, el equipo de la Pandilla del Monterrey golea 4 goles contra 1 a un León que, a pesar que inició ganando el encuentro, no fué capaz de aguadar la fiesta a los locales.

D.T. José Treviño D.T. Carlos Babington

El cuerpo arbitral estuvo conformado por Jorge Eduardo Gasso, sus abanderados fueron José Guadalupe Martínez, como Juez No. 1, y Francisco Javier Pérez como Juez No. 2. El Árbitro Suplente fué Marco Antonio Hernández.

Los goles
El primer gol del encuentro corrió a cargo de Israel Valadéz (León) a los 7 minutos. Missael Espinoza le cedió el balón, y Valadéz con suave definición vence al arquero Ricardo Martinez.
Pero a los 13 minutos Julio César Yegros hacía lo suyo, gracias a un centro por costado derecho de Jesús "Cabrito" Arellano, para culminarse la jugada con cabezazo del delantero paraguayo.
Danilo Sacramento (Monterrey) a los 52. Al minuto 51 Raúl Gutiérrez fue expulsado con roja directa por una entrada fuerte sobre el paraguayo Yegros, cuando éste se dirigía frente a frente a Islas. Danilo Sacramento, supo aprovechar bien ese tiro libre, supera la barrera y pone el marcador 2-1.
Danilo Sacramento (Monterrey) a los 66 minutos hizo también lo suyo, venciendo al portero Islas con un disparo cruzado, marcando el 3-1.
Julio César Yegros (Monterrey) a los 73 minutos. De nuevo el paraguayo se conecta con el "Cabrito" Arellano, que otra vez apareció por derecha para repetir la jugada del primer gol.

Sustituciones
Monterrey
Min. 72. Salió con el 9, Antonio De Nigris, y entró con el 17, Omar Avilán.
Min. 78. Salió con el 10, Danilo Sacramento, y entró con el 11, Omar Gómez.
Min. 80. Salió con el 4, Mario Grana, y entró con el 12, Hashim Suárez.
León
Min. 54. Salió con el 15, Missael Espinoza, y entró con el número 61, Marco Antonio Mendoza
Min. 72. Salió con el 37, Israel Valadéz, y entró con el 21, Efrén Hernández.

Amonestados
Israel Valadez (León) a los 35 minutos.
Jair Vázquez (León) a los 44 minutos.
César Márquez (León) a los 81 minutos.
Omar Gómez (Monterrey) a los 85 minutos.

Expulsados
Raúl Gutiérrez (León) a los 51 minutos.

Como dato adicional, hay que mencionar que en el Torneo Nacional de Fuerzas Básicas, el filial de Rayados Vence 2-0 a la de León, con goles de Pedro Bautista.