Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Noticias de toda la semana pasada.

América Vs. Celaya Jornada 13 Inv. 2001.

¡EL FESTEJO FUE PARA EL CELAYA!...

México D.F. a  13 Octubre  del  2001.-Los Toros del Atlético Celaya echaron a perder la fiesta del 85 aniversario americanista, al llevarse la victoria la noche de este sábado por 2-1 en el Estadio Azteca sobre las Águilas.El artífice de este triunfo cajetero resultó ser el atacante Armando González, quien ingresó de relevo al minuto 60 y con sólo ocho minutos en el campo revolucionó la ofensiva visitante y le dio la vuelta al marcador.Primero al rematar con la cabeza un servicio en tiro de esquina al 66', y dos minutos después le entregó un servicio al argentino Diego Latorre para que rematara a placer y venciera al portero americanista Adolfo Ríos.Antes, en el primer tiempo, América se había ido al frente con el tanto de Leonardo Fabio Moreno, a los 37 minutos, en jugada individual.El dominio con el cual contó América en el primer lapso se esfumó por completo en el complemento, sobre todo por los errores ofensivos a cargo de Jesús Mendoza y por los huecos que se fueron formando en la defensiva Águila.Esta tercera derrota en la era de Manuel Lapuente al frente de las Águilas, segunda consecutiva, deja al equipo con 13 puntos en el Grupo 3, en tanto Celaya igualó esa cantidad en el primer sector de la competencia invernal.

Manuel Lapuente.

RECONOCE LAPUENTE FALTA CONJUNTO.

México D.F. a  13 Octubre  del  2001.-El técnico de las Águilas de América, Manuel Lapuente, reconoció que a su equipo le hace falta mucho trabajo de conjunto, y que se dejaron sorprender por el Celaya, que los derrotó la noche de este sábado 2-1."Obviamente nos falta muchísimo trabajo, muchísimo juego de conjunto y nos dejamos sorprender, parecía que con el 1-0 ya teníamos, y no era el objetivo", dijo Lapuente.El timonel americanista manifestó que la derrota se debió a la precipitación de sus jugadores por ganar el partido, más que por exceso de confianza."Nos falta saber dominar, cuando metimos el gol no supimos dominar el partido, estamos muy precipitados, está desordenado el equipo al ataque, sobre todo."No creo que haya sido eso (confianza), yo creo que al revés, yo creo que fue precipitación, después de meter el gol quisimos inmediatamente hacer el otro, nos falta hacer trabajo de partido", agregó Lapuente.