Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

上帝的王国的福音

.

.

.

.

.

.

Internet Translator (tm) can translate single words, phrases, sentences and entire web pages. 首先让它对人是不可能的美国各州,有了的每件事的开始和结尾的经验的一寿命他知道充分领悟上帝总存在的想法,。 然而圣经说这是那么。 同时,它也说耶稣( Yeshua )是基督,耶酥基督。

上帝到处通过耶稣基督创造宇宙和所有生活。 他使太阳成为月亮和星。 他创造不朽的精神是也,他打电话给后者天使,并且放置在他们上在他创造他称为谁魔鬼的天使中最强大,。 或许它是数百万年,魔鬼和天使生活在协调的顺从中到上帝的法律。 目前以某种方式,魔鬼终于允许他的头脑变得腐化,他招待并且设法劝说天使的三分之一在反对他们的创造者的叛乱中跟随他想空虚,嫉妒,lust和greed,他罪过。 他十分妄想获取并且期望推翻上帝上帝的王位宝座并且接管宇宙的规则。

有天空的战争,与魔鬼进行战斗的上帝的天使谁的名字现在被改变成为撒旦(对手,和对于demons )的他的天使。 撒旦和他的demons被击败和扔下来到他们是迄今的地球,担任上帝和人的看不见的敌人,欺骗人类和在不服从的一条道路和上帝,反常和最终的破坏的法律的忽视上领导他们。

上帝和撒旦的天使之间的战争将地球留在破坏和黑暗的一种状态中。 那么上帝把美丽干涉和恢复成为地球。 他做太阳的光通过再一次发光,他做鸟在空中飞行,而他做海的鱼。 他做鱼在鱼种类之后复制在其自己的种类之后复制,在鸟种类和所有的生物之后的鸟。 但是,他在上帝的形象中做人复制和补充地球,在正义的性格中对于成长,终于变成上帝种类。

上帝教人关于他的生活的方式,和对其他的的福利的往外去的担忧的爱的方式。 无私的方式。 但是,人拒绝那种方式并且选择遵循撒旦空虚,嫉妒,lust和greed的的方式。 死亡的方式代替生活。

那么上帝,拒绝人和他的产物,并且允许他们发展他们在途中被基于的自己的文明他们的自私的肉体性质。 他们形成他们自己的失误的政府,教育的系统和他们自己的宗教。 人的方式造成战争,疾病,贫困,罪行,打破可以想象得到的不幸的家庭,有过失的孩子和所有的形式。 但是,在整个所有的年龄中,上帝保存人们的一比较的小的数字到他自己,他选择后者,他们自己的困扰,并且教他们他的法律并且把他的神圣的精神给他们,以实现他们服从他的法律,没有对于人来说,适当地确实爱和服从上帝是完全不可能的。 手稿说肉体的性质,和自己单独地,针对上帝的仇恨,它全都不确实不服从他的方式,能它。

上帝曾经规定,宽恕,他的法律的移注非后悔的处罚将是永久的死亡。 罪过被定义为移注上帝的法律,在十个戒律(出去20:1-19 )中计算,被巨大力量中的全能的上帝从西奈半岛山说如下:

1. 你将在我之前没有其它上帝。

2. 你将为了你自己不做任何雕刻形象,或者在上述的天空中的任何事情的任何相似,在下面在地球中,在地球之下在水中: 你将对他们屈服你自己,也没为他们服务: 因为我主人你的上帝是一个嫉妒上帝,访问孩子上的父亲的不公正到第三和第四代他们憎恨我; 同时,显示怜悯成千上万的他们爱我,并且保持我的戒律。

3. 你将全然徒劳不拿主人的名字你的上帝; 因为主人将不扣留他无罪全然徒劳拿他的名字。

4. 记得安息日天使它神圣,。 六天将你劳动,并且做所有你的工作: 但是,第七天是主人的安息日你的上帝: 在它中你将做任何工作,你,也不是你的儿子,也不是你的女儿,你的manservant,也不是你的maidservant,也不是你的牛,也不是在你的门之内的你的陌生人: 对于在六天中主人做天空和地球,海,并且那在他们中,并且休息第七天: 为此有福的主人安息日天,并且使它成神圣。

5. 尊敬你的父亲和你的母亲: 你的天可能在的陆地上是长的你的上帝给你的主人。

6. 你将不杀死。

7. 你将不做出通奸。

8. 你将不偷窃。

9. 你将不忍耐错误的见证人针对你的邻居。

10. 你将妄想获取你的邻居的家,你将妄想获取你的邻居的妻子,也不是他的manservant,也不是他的maidservant,也不是他的牛,也不是他的ass,也不是你的邻居的任何事物` s。

所有人类已违反这些法律并且引起他们自己,有罪过永久的死亡的处罚。 好新闻是上帝爱世界,多,这样他派遣他的唯一的儿子,耶稣基督,到世界中出身于一个处女,将一种完美和圣洁的生活过着在我们的替代中并且蒙受痛苦死刑,,,这样任何人相信他,后悔他的罪过并且被洗礼,将在返回基督宽恕并且继承永久的生活到这个地球。

世界范围的数百万表示的基督教徒已被错误的部长欺骗,(他们自己)撒旦的欺骗的受害者,十个戒律还有上帝七年度的神圣的日子或者节日,在新的遗嘱基督教徒上不再捆绑的“犹太”,老遗嘱法律,。 他们相信自从基督为了当我们被优美拯救时,我们不再不得不服从法律的我们的罪过死去,。 真实的是我们被优美拯救,通过耶稣基督的死亡和复苏,然而手稿也在罗马人六点一刻声明,“什么那时? 将我们罪过,因为我们不是在法律下面,而是在优美下面? 上帝禁止。"

基督预告,巨大世界范围的麻烦的一时间他的使返回将陷入。 十个国家的一种联合将形成在欧洲,(神圣的罗马人帝国)的一种最后的复苏由领导腐败,但是有说服力,charasmatic领导人,后者将从撒旦的手中收到他的力量和能力魔鬼。 他将为了上帝的人们引起许多迫害,并且没有任何人将能够没有这个世界帝国的特殊的标记购买或者出售任何事物。 然而,接受这个系统的那些人,将蒙受痛苦惩处全能的上帝。 所罗门第三座寺庙将在耶路撒冷被建造,而牺牲将在那里是再机构。 然而,崇拜的这种形式将短生活。 很快在每日牺牲被禁止之后,并且厌恶在12:11站在巨大磨难的神圣的地方,三,以及一半年中的丹尼尔中说的荒凉将开始。

人口过剩,饥荒,疾病,错误的宗教和一场核世界战争将陷入这个时代的末端,人类然而将不完全被破坏。 一场核战争将开始并且将惩罚世界范围的巨大的破坏,百万将被杀死,但是为了上帝的真实的追随者的缘故,他将干涉并且防止这颗行星和其对居民实施整个的破坏。 基督将返回并且将建立这个地球上的上帝的王国。 他将与他的真实的追随者一同管辖所有国家,他在整个年龄中呼叫和训练他将提高谁到在他的返回的不朽,以永远与他统治的那些人,。

撒旦和他的demons将是境界和放远离地球有一千年,在期间地球的居民将喜欢和平,幸福,健康和繁荣。

在地球上的基督的millenial规则结束时,在整个没有生活和死去的年龄中的数百万人们曾经听力关于基督,还有可能已听到呼叫的那些人但是,将被复兴,物理,并且给一次机会知道,相信并且服从真理。

服从的那些人将出生到上帝的家庭中和应允永久的生活,拒绝当然后撒旦将从克制被松开一会儿并且将被出去再一次欺骗国家时,他的方式将屈从欺骗的那些人,。 他将集合反对上帝的方式,以试图推翻基督和上帝的政府的那些人的巨大军队,耶路撒冷的总部。 但是,上帝将从天空发送火并且破坏他们。

然后,上帝将管理最后的判断。 已抵抗撒旦的方式谁服从上帝的那些人,在上帝的王国将被应允永久的生活。 撒旦和已跟随他的那些人,邪恶的incorrigibly,圣经作为“火的一个湖”所描述的东西将被扔到中。 与流行的宗教教导相反,那些在已成为邪恶incorrigibly的人类是中间,永远在地狱火中将不燃烧当时感觉为了所有永恒燃烧的苦恼。 相当,他们将被燃烧并且破坏并且停止永远存在。 非后悔的工资,宽恕罪过是永久的死亡,地狱火的并非永久的生活。

关于撒旦和他的demons的最终的命运: 揭示的书似乎向一些biblical学者表明他们永远和曾经将被折磨,而其它手稿看来似乎表明他们完全将被破坏并且将停止存在。 然而也,我们知道他们是否完全被破坏,或者限制在遥远宇宙的角,他们将不是能够disruptive或者永远再一次欺骗任何人。

后来,天空和地球将以炽热的热熔化并且被破坏。 然后,上帝将创造新的天空和一个新的地球。 他通过耶稣基督使这现在的物理的宇宙。 公正的看背景这个网页! 那是用正好的哈勃空间望远镜拿的一张实际的照片INCREDIBLY令人敬畏的宇宙的一个微小的点!! 什么有对爱并且服从他的那些人作好准备的上帝? 你的令人难以相信的潜力是什么? 听,朋友! 如果你克服到末端,克服与上帝的方式相反的你的肉体的方式,你能被上帝实际上使用帮助创造新的天空和地球!! 能你抓住它!? 你的潜力和继承在你在之前听到的任何事物以外去方式或者曾经想象!! 跟随创造新的天空和新的地球,上帝父亲他自己将从天空下去到地球。 他将使新的地球成为宇宙的总部,他,并且他的亿万孩子,现在做完美,永远和曾经在和平,协调,幸福中将统治和令人激动,创造性。 如果你喜欢作为一个上帝得知更多的你的令人敬畏的未来,有更多了解这个,,写,并且我们将高兴向你亲自更加揭露这,。 一些《圣经》学者相信现在服从上帝并且把他的作品保持到末端的那些人可能甚至被给他们自己的星系,的居民,他们他们自己可能创造和他们可能在在以外的未来作为他们的上帝管辖,millenium下列最终而永久的放逐宇宙的邪恶。

基督指示他的门徒保持和教遵守十个戒律,在上面列出,和上帝的七个年度的节日或者神圣的日子, 悔悟和洗礼(水的完全的沉浸),对于罪过的免除,除他在山上提交他的布道的信息之外,为了你的在在主要的页的底部给的联系的方便转录。 和我的朋友,仅仅进入等待克服并且保持基督unto的作品的那些人的完全惊人的继承的一微小的一睹末端。.. 现在十分远不是!

电子邮件: jneil7 @sunbeach。网

* 返回到主要的页。